погода

Кочуров Тимур
Я все на свете брошу разом.
Когда позволишь утонуть.
Когда летишь к тебе экстазом.
Гладь воды души нырнуть.

Я не дышу твоею влагой.
Я лишь тону в ней с головой.
И кожей чувствуя прохладу.
И водный мир как твой покой.

Пускай умру я в толще водной.
Или же тобой вздохну.
Пойму тебя. Твою погоду.
И жду всю жизнь твою волну.