Как хочешь... Захочешь - не отвечай

Александр Зрячкин
Как хочешь...
Захочешь - не отвечай,
Но чай остынет
В твоём бокале.
Твои заботы -
Согреешь, чай,
Но не находится
Что искали.

На сердце - горечь,
На кухне - чад...
И телефоны
Опять молчат...