Чужая жена

Сергей Сашин 2
А я мечтаю о тебе
И, может быть, смешно кому-то
Что не своей, чужой жене
Стихи пишу холодным утром
Курю в рассветной тишине
И снова гаснет сигарета
Быть может вспомнишь обо мне
Ведь это верная примета

Чужая жена – моя головная боль.
Как грустно, как жаль, не вместе мы с тобой

Быть может я совсем не прав
Тебя считая несчастливой
Но вижу я в своих мечтах
Ты мне с восторгом шепчешь: – «Милый!»
И я мечтаю о тебе
И я неистово ревную
Я одинок в своей беде
Я полюбил жену чужую

Чужая жена – моя головная боль.
Как грустно, как жаль, не вместе мы с тобой