Про клятву верности

Хасав Хасавов
"Обязуюсь быть верной своему мужу и в радости и в горе, и в богатстве и в бедности... а не быть верной в минуты, когда профессиональная деятельность мужа находится на пике подъёма, положение – на гребне популярности, а состояние – переваливает далеко за пределы от шкалы начальной точки отсчёта".