О кредитовании населения...

Олег Геннадиевич
Под жиреющей кожей вскрыли вены народу —
Запекалась в кредит вместо крови судьба.
Разбивают рукой аферистов колоду;
Карты падают в масть — и плодятся стада
Тех, кто счастьем обязан Центральному богу.