Когда ты рядом

Василий Кузьмич
Мне не хватает рук твоих,
Мне не хватает губ твоих,
Мне не хватает того солнца,
Что нам светит на двоих…

Мне не хватает твоих плеч,
Мне не хватает твоих глаз,
Что отражают мне весь мир,
Я в них смотрю, как в первый раз…

И это взгляд расскажет мне,
Он самый нежный и любимый,
Как жить прекрасно на земле,
Когда ты просто рядом с милой!