Вы так близки

Василий Кузьмич
Вы так близки, но я не в праве
Вам близким быть, пока вы сами...
Нет, я не скину все на вас!
Вы дорога мне, но сейчас

Хотелось видеть бы огонь
В глазах манящих, что не тронь!
Желанье сердца биться в такт...
О, Боже, может, это знак?

Возможно, были начертания
Судьбы, законы мироздания
Мне не помогут Вас понять...
Лишь только этот стук опять,

Но близко, рядом! в сердца стенах...
И голос, пробегая в венах,
Течет по вспышкам подсознания...
Мадам, простите за признание!

Вы муза, вы моя в душе...
И благодарен Вам уже
За взрыв эмоций, сердца стук...
Но если Вы решитесь вдруг,

Я рядом буду вместе с Вами
Так, как угодно будет Вам...
Могу и днями и ночами,
Могу и только по утрам...)))