Про гармонию и идиллию

Хасав Хасавов
Для счастья не нужны ни материальные ценности, ни деньги, хотя жизнь с деньгами гораздо интересней и красочней (этот факт нельзя не признать), но на поздней стадии отношений. А на ранней стадии необходимо, чтобы у обоих было: умение довольствоваться малым, взаимопонимание и уважение друг к другу. Плюс ко всему ещё: вера, смиренность, упование, терпение и покорность друг другу, – тогда вы действительно ощутите по-настоящему истинный вкус счастья, и семья будет полна гармонии и идиллии.