Одинокой женщине

Василий Кузьмич
А давай на хрупкие плечи все взвалим!
А почему нет? Да еще и с души туда камень!
Справится, знаю, сильная больно!
Она знает когда смирно, когда вольно.

Избы горели – тушила,
Поезда останавливала взглядом,
Да и в одном месте у нее шило…
А как иначе женщине, когда никого рядом?