Отмщение...

Аркадий Дайон
Господь - един. И я молил,
Молю и буду впредь
Молить Его, чтоб было сил
Всё зло преодолеть,

Что на моих отца и мать
И тайно, и давно,
Да так, что правды не сыскать,
Понаговорено...

Молил, молю и буду впредь
Молить Его, чтоб сил
Мне дал Он, чтоб простить суметь
Того, кто их чернил,

Добра не допуская свет,
О них сказать не смог
Их внучке правды - сорок лет.
Но правду - знает Бог...

И чтоб отмщенья тяжкий груз
Души не тяготил,
ОНИ - простили, как Иисус
Велел...
        И мне бы - сил...