Поцелуй души

Мила Бриз
Утро встречает Улыбкой,
Той, что  от света  зари,
Незаснеженной  радостью  -
Сквозь туман,  миражи.
 
Теплится в сердце  радость,
Нежностью  благослови!
Улыбка Твоя - подарок
И  поцелуй  души!)

Сквозь пустоту и усталость,
В дождливости  моего пути
Улыбка  Твоя сияет -
Как  обещание  любви!


22.11.2013 04:20