На Бродвее

Феодор
Му, - прохрюкала ворона,
Хрю, - прокаркал соловей,
Кря, - прошамкала корова
И пошла топтать Бродвей.

На Бродвее гуси пляшут,
Строит рожи Бармалей,
Свиньи плавают в фонтане,
Громко лает воробей.

Люди чвякают в подвалах,
Баки мусором полны,
Людоеды правят балом.
Боже правый, сохрани!