Вот найдём...

Сергей Ивволгин
Надо выбрать президента,
Да такого – на Ура!
Разбирал, чтоб инциденты
Быстро, сразу и с утра.

Управлял, чтоб поездами,
Самолёты разводил,
ЖКХ, букеты дамам,
Банком, чтоб руководил.

Сам и в космосе, и в море,
На комбайне в меру сил.
Чтоб вникал в любое горе,
Кто б его ни попросил.

Чтоб берёг больных и сирых,
В долг давал до четверга,
Да, и чтобы был красивый,
Ну, на зависть всем врагам.

Вот найдём такого – сразу
Всенародно изберём.
Коронуем, чтоб от сглазу,
И тираном назовём!



22 11 2013