Начало Световой Фантазии

Сиия Тата
Музыка Сфер творит в зеркала
Ясных и тёмных мгновений,
Чистые мысли она собрала
В Вечность незримых рождений!
Крестное Знамя в слове моём
Преображается сказкой живой –
Светом Фантазии, мысли огнём!