Жить теперь я намерен

Вадим Агафонов
Жить теперь я намерен
Без обид и причин.
И в себе я уверен,
Мне не нужно личин.

Я себе буду верен,
Будет холод иль жар.
Срок, что Богом отмерен,
Принимаю как дар.

Я останусь собою,
Как бы кто не давил.
Как дано мне судьбою,
Буду жить в меру сил.

Жить теперь я намерен!
Не в теченье тонуть.
Сам в себя я поверил!
Продолжаю свой путь!