Хочу! 14. 11. 2011г

Злата Макарова
Хочу букеты алых роз!
Хочу, чтоб все было-как надо!
И на глазах отсутствье слез,
В глазах лишь счастье и отрада!

Хочу, чтоб тучи нежных слов!
А по утрам лишь поцелуи!
Хочу вернуть ту сладость снов,
А не рыдать, тебя рисуя!

Но на яву-лишь дикий сад
И стон околдовавший сердце.
И вновь не будет тех отрад,
Лишь боль и горечь безмятежья.

Но, все же, где-то там-внутри
Там-в глубине, ребенок скачет
Иди-не бойся, посмотри
Ты не увидишь, как он плачет..

Порой смеется, иногда грустит
Ему ты сладостей дай в руку..
С глаз редко тех слеза слетит..
Наружу мечется от скуки..

Он вырывается, бежит...
И радуется, что есть мочи!
Но к воле вовсе не спешит..
Закрыв все счастье на замочек.