В Вальхаллу

Тай Ветер
Хищная усмешка на губах,
Смех лихой свободы на лице,
Дикой вечности огонь в глазах,
И мгновенная смерть в конце...

Упоенье славной битвой до конца!
Будь хоть смерть, хоть победа, хоть месть...
У дев-валькирий нет живого лица,
У воина - есть оружье, есть честь.

Мы средь тех, кто умирает в бою.
Мы средь тех, кто лишь битвой живет.
Я кровавую чашу допью,
И со славой - в Вальхаллу! - вперед...