Всё мило в Вас и, так желанно...

Сиия Тата
Всё мило с вас и, так желанно,
Что захотелось мне бежать,
Туда, где сердце неустанно
В ином миру вас будет ждать.
Читая строки ваши, гласно,
Попала я в ваш чудный сад,
И окрылённая, отважно,
Покинула свой жизни ад.
Я в ваше измеренье пала,
Взглянула в чистые глаза,
Вашей души, и новой стала,
Как будто небыло меня.
Теперь я - Ангел ясноликий,
За вами пристрастно слежу,
Чтоб образ не посмел безликий,
Вас совратить, втянуть в тоску.
Желаю вам большого счастья
И множество иных стихов,
Чтоб я могла свои запястья
Сжимать, касаясь их миров.
Вы подарили мне улыбку,
Я тонкость ваших чувств храню
И возвращаясь в свою пытку
О вас я многим расскажу.
Я не больна, не одинока,
Но одинока я без вас,
Без крыльев моя жизнь жестока,
Там, где не видно вместе нас.
О, будьте мне желанным другом,
Примите звёздную чету,
Иначе, станет мир досугом,
Где буду петь о вас, в бреду.
И только миг единства златый
Чрез ваше лёгкое письмо
Меня снесёт в ваш сон крылатый,
В нём, моё - Ангела, кольцо.
Я счастье бусинки не трону,
Оставлю там, где оно есть,
С соперницею не поспорю,
Вторгаясь в поцелуев сеть...
Она водила мою руку
Желая мною вас постичь, -
Не приняла душа разлуку
И жаждет счастьем жизнь испить.
А вы не плачьте, не печальтесь,
Что было, шепчет вам тепло:
"Живите радостью, внедряйтесь
В любви пришедшей волшебство".      

Сиия Тата
Рецензия на "Бусинки счастья" (Александр Колесников)