Тамтам

Зайцев Павел
По мне мечется пульс: то здесь, то там...
Как ожог поцелуя... мгновенно...
Это память о счастье стучит в тамтам,
В сердце впаянный, внутривенно...
Вновь теку я по руслам любовных рек,
Моя ночь - золотая клетка...
Просыпаясь, вдыхаю... Припухлость век...
За окном первый снег на ветках...
Вот ты, счастье моё, не ушло вдогон,
Не исчезло, как сон, в тумане...
Снова сердце своё отдаю в полон,
И пускай оно барабанит!...