Страх

Владимир Бородкин
Страх – реакция испуга.
Страх – затравленная плоть.
Страх – то слабости кольчуга.
Страх – беспочвенная злость.

Страх – растерянность движений.
Страх – все волосы стернёй.
Страх – природа раздражений.
Страх – он друг и недруг  твой.

Страх – изломанная воля.
Страх – стенания и вой.
Страх – трясущаяся доля.
Страх – не властен над собой.

Страх – холодные ладони.
Страх – надежда на распыл.
Страх – испугом мир заполнен.
Страх намеренья забил.

Страх рождается незнаньем.
Страх – спасенье и беда.
Страх – оковы для сознанья.
Страх, с рожденья, был всегда.

Страх – животное проснулось.
Страх – питанье Сатаны.
Страх – то тьма в тебе очнулась.
Страх – массив глухой стены.

Страх ровняет с пылью личность.
Страх – съедает изнутри.
Страх – обычность и мистичность.
Страх – подлизу сотворил.
………………………………………………………………….
Страх – греховное начало.
Страх – отсутствие любви.
Страх – надежда отзвучала.
Страх – сомнения твои.

Страх свечой любви сожгите,
Страх Всевышний уберёт.
Страх ?.. Вы веру поднимите,
Страх, как хвостик, отомрёт.