Жалко мне слова родные

Мила Потапова
Я, конечно, за свободу мнений,
Жаль патриотизм ушёл куда-то...
Нахожусь под впечатлением,
После очень долгого прочтения-
Нашего поэта и по цеху брата.

Жаль простые наши русские слова
Заменили всюду на слова чужие,
Может быть я в чём-то не права,
Может правы те- они сейчас иные,
Только жалко мне слова родные...

22.11.2013 г.