Пусть цветут

Владимир Малькович 2
Первый снег, как первое свидание
С белокурой матушкой зимой,
Осени дождливой увядание,
Нынче белоснежной песни пой.

Песни про январские морозы,
Про хрустящий под ногами снег,
Как морозы выжимают слезы
И саней стремительный разбег.

И про вой пурги, что за окошком
Пеленою снежною кружит,
Не прощает мелкую оплошность,
Щиплет нос, глаз запорошит.

Помнишь как в хорошую погоду
Ты с горы как ветер озорной
И тогда не властны были годы,
Нынче у подножья тихо стой.

Но придет весна и лето следом,
Сколько у природы красоты,
Может внуки все приедут к деду
Расцветают новые цветы..