Рыбки

Андрей Войтов
Головотяпству дань плачу:
В трубу уплыли суши в ванне.
Живу в лачуге и влачу
Глупейшее существованье.

А было время рыбки те
Мне все желанья исполняли...
Но смылись. В этом животе
Они окажутся едва ли.