Меня разбудили слова

Аглоссер
    Меня разбудили слова.
С утра постучались мне в душу.
   Спросили меня: "Не устал
 ты нами и думать и слушать?".

 На что улыбнувшись сказал:
 Что, собственно, ими вдыхаю,
 Что, собственно, ими создал
    что вижу и восхищает...

  Что, собственно, ими берусь
  других понимать, и, не скрою,
   я вами, по праву, горжусь.
  Вы-ценник цены в обиходе.

  Слова разошлись по местам...
 А служба у них не кончалась...
   Они-по сердцам, по листам
мир сделать красивей старались.

              22.11.2013.