Безысходность...

Ириша Радуга
И душа в комочек сжалась,
До хруста пальцев руки..
Ни раз вдребезги разбивалась,
Вот же... Ссадины и синяки..

До боли сведеных суставов,
И этого было мало...
Тут место еще осталось,
Для новых порезов и
Шрамов...