Не расстанусь с комсомолом

Борис Туровский
Немало разных естудэев
Мы пели, как кому взбредёт.
Под эту музыку балдели
В беседке ночи напролёт.

Упорно мучили гитару -
Аккорды б выучить скорей,
Чтоб удивить девчонок пару.
А чем! Конечно - "Yesterday"!

Слова с затасканной тетрадки
Казались всех словес мудрей.
И каждый знал на танцплощадке:
My troubles seemed so far away.*


*All my troubles seemed so far away -
Все мои проблемы казались такими далёкими.