Украду я тебя на рассвете

Лев Дмитриев
Украду я тебя на рассвете,
Увезу на лихом скакуне,
И молва разнесёт в целом свете
О крутом казаке - обо мне.

Вслед погоня нам долго скакала,
Ослепляя сверканьем клинков,
И лишь только венчаньем спасала
Судьба нас от жестоких врагов.

Резвый конь оторвался немного,
Но погоня и в церковь зашла.
Твоё «да» прозвучало негромко,
А «Аминь» закрепил все дела.

И потом свадьба наша гуляла
Нравы всех, усмиряя собой.
Ты невеста моя дорогая,
Вот так станешь любимой женой.

Украду я тебя на рассвете,
Увезу на лихом скакуне.
И молва разнесёт в целом свете
О крутом казаке - обо мне.


Лев Дмитриев  22.11.2013