Осень

Ирина Шаль
Зелёный, красный, жёлтый фон
Дурманит голову мне он.
И вот уже почти пьяна
От осени в сиянье дня.

Печальна осени краса,
Вновь заманила, завела.
И день мой с ночью погружён
В твой разноцветный яркий сон.

Осеннее очарование
Прими в любви моё признание.
Везде и всюду слышу звон
Прощальный колокольный стон.