Весна

Ирина Шаль
Прошла холодная зима.
Лучом весенним тень задета
Растопит снег и вот она
Поляна, будь то бы раздета.
Игривость солнечного дня,
И звон ручья как песнь вновь спетая,
Прогонит грусть и вновь земля
Отдаст траву, весной согретая.

Листвой одетые леса
Весны прекрасное ведение.
Пришла цветения пора
Природы сказочно дарение.
Любовь в цветке заключена
И с ним уйдёт твоё сомнение.
Пусть сбудется души мечта,
Не пропусти своё мгновение.

А дар весеннего цветка
Как трель любви почти забытая
Встревожит сердце чудака,
О, нежность вся его открытая!
И вот пришла любви пора,
С природой, солнышком умытая
Соединит людей сердца,
Уйдёт судьба о лёд разбитая.