Ба, знакомые всё лица 72

Князь Чегодаев
А с погодой чудеса: вместо плюсов – минуса.
Не пугают холода, улыбайтесь господа!

Бочаров Дмитрий С. - Всё - почти как мечтал
………………………………
Прикоснувшись к руке, не заметила прикосновенья,
В дивной музыке речи - всего лишь... звучали слова.
Подарила часы, равнодушьем измучив мгновенья,
И изранила душу, душой прикоснувшись едва.
…………………………………..
***

С Днём рождения, мой друг! А подарок – ловкость рук.

Повстречалась ты мне неожиданно в мой День рожденья.
В дивной музыке речи я слал благодарность судьбе.
Прикоснулась к руке. Не заметил я прикосновенья.
Но откуда часы? За подарок спасибо тебе!
=====================================

Криштул Илья - * * *

Мимо проходят люди,
мимо проходит счастье,
нелюди тоже мимо –
не надоест им шастать.
………………………………..
Мимо проходит баба,
с ведром до краёв полным,
мимо проходит катер,
пуская по речке волны.
…………………………………
Жизнь моя мимо цели,
жизнь прошла мимо смысла…
Что остаётся делать?
Скрыться. Исчезнуть. Смыться.
***

Это что за пантомима? Всё вокруг проходит мимо!

Шастают по ухабам
Нелюдей злые лица.
С вёдрами мимо – бабы,
Но не дают напиться.

Мимо проходят музы,
Мимо проходят мысли,
Только раздумий грузы
Где-то вдали повисли.

С лирой на шее смело
Мимо Пегас мой мчится…
Ну, а стихам что делать?
Скрыться. Исчезнуть. Смыться.
========================

Гарипов Арсений - Весна-танист
………………………………
Капкан намедни
Ухмылкой кривой
Защелкнулся медно
На ляжке милой.
…………….
***

На ляжке капкан? Садист графоман!

По милке сохнул.
Пришла бедняжка.
Я глянул – охнул:
Капкан на ляжке!

То автор вредный,
Влюбившись пылко,
Защёлкнул медно
С кривой ухмылкой.
================

Горобец Алексей - Метёт пургу низкоголосый ветер
…………………………
Я в сонном сонме крупноглазых женщин
Тебя одну ищу и стерегу.
………………………….
***

У любви есть свой размер. Пусть берут с меня пример.

И обо мне не зря плетутся слухи.
В делах любовных ждёт меня успех.
Люблю я мелконосых, мелкоухих,
Но женщин крупноглазых – больше всех!
================================

Прилепо Наталия -   Она не любила кошек
…………………………….
Подолгу ждала у лифта
Мужчину с холодным взглядом.
Он Camel курил небрито
И все повторял, что надо
Домой.
…………………………….
***

Ценный совет

Ко мне не пришёл мужчина.
У лифта ждала сердито.
Я знаю: тому причина,
Что он покурил небрито.

А всем остальным замечу,
Секретом делюсь открыто:
Мужчины, идя на встречу,
Курите, но только брито!