Перерождение

Яна Ветреная
& Подожди делать выводы, не спеши.
Снег расстает и отпустит соль,
Даже   в   самой  темной   глуши  души,
В   каждом   демоне живет  Любовь....&


За порогом, где казалось, что веры нет,
по замерзшим  тропинкам ,
струится свет.
Закипает вода в роднике,
для божественного напитка,
и душа неумело еще,
парит в пике.
Не крамольною лирой, а словом пришедшим извне,
тихой поступью,
прикасаясь  к  девственной белизне,
аккуратно  стирая  боль и серую пыль,
Он  с  собой   говорил...

А когда находил ответы,
Дарил  слова,
Подтверждая  делами,
до самой черной  крови...

Любовь  и  вера  жива..