Опять накуролесили!

Наталья Родивилина
Ну, до чего же весело
Играли мы с Танюшкой!
Она шары подвесила,
А я их бил  подушкой!

Шары потешно дрыгались,
Но лопались не сразу,
А мы визжали, прыгали
И вдруг… разбилась ваза!

Лежат в осколках лилии…
Ой, что же скажем маме?
Ведь мы совсем не били их –
Они упали сами!

Опять накуролесили!..
Но это всё Танюшка! –
Шары бы не подвесила,
Не бил бы их подушкой!



Картинка из интернета