Горький привкус любви

Валерий Демченко 2
Александр Карпов 2
Кофе с коньяком
http://www.stihi.ru/2013/11/07/3733
****************************************
Уж близится рассвет и чувств полна река
Я пролетаю, как «фанера над Парижем»
Закончилось вино, лишь капля коньяка
И мы её, с тобой по очереди лижем

Зияет пустотой кофейной банки рот,
А мы  гадаем на кофейной гуще
Кто в мини - маркет  круглосуточный пойдёт
И сладкий сон кассира, там нарушит

Твой лёгкий пыл, мне отрезвленья не сулит
Французский поцелуй, а я кричу от боли
И голос внутренний назойливо зудит :
«Ты тряпка- не мужик, но где же твоя воля?»

Плетусь домой, семейный долг велит
Дыханье пышет шоколадным алкоголем,
Либидо спит и голова болит,
И недоеден пуд горчащей, мудрой соли