Так высоко как ты...

Сергей Кунин 2
Так высоко как ты
Едва ли я бы смог,
Хотя бы чувством жил
Что небо под ногами,

Несбыточность мечты
Толкает на подлог,-
И равновесье сил,
И равенство меж нами,

Как вымысла надрыв,
Туманный шанс дает
Вступить с тобою в спор
Бывалому сознанью,

И здравый смысл забыв,
Моя душа поет,
Сарказм твой и укор
Оставив без вниманья.