Зыбкость поверхности озера темного...

Сергей Кунин 2
     Зыбкость поверхности озера темного,
     Вечность бесплотности неба бездонного,
     Чувству дают ощущенье огромного,
     И человека, возможностью скромного,

     Но, без сомненья, задатками гения,
     Тяжко гнетут невозможностью пения
     Зыбкой поверхности озера темного,
     С вечной бесплотностью неба бездонного.