За Родину и край родной...

Разия Бекишева
Мы не погибнем и не пропадём
В болоте пошлости бесстыдного гламура,

Нам не грозит соблазн легкого богатства,
Продать за должность совесть и покой.

Нам слишком дороги не только память
Предков, но и глаза всех ангелов- детей.

Для них мы сохраним сердца и души, тепло
Надежных рук, традиции народов, семьи, друзей.

Мы сбережём дома и улицы, и степи,
И реки, и озёра, чистые ключи...

Мы не изменимся, не предадим себя, друзей, чтобы
Горды были потомки за Родину, за край родной...