Чай

Стивен Мечтатель
Я вновь один
греюсь чаем
из зеленых листьев
что сорвали такие же
как я.как ты
Эти листья все отдали
теперь
они пусты
С балкона
так красивей
умереть им окончательно
а я еще сотней других
буду греться.
Ведь
так же
и со мной
безвозвратно
а я что?
я все отдам
как и эти листья
мы чем то похожи
так же растворимся
для кого-то
уйдем.
Вот только надеюсь,
мой вкус запомнят
пусть ненадолго
но все же
не попусту
меня срывали
для кого-то