Признанье в любви

Наталья Скурятина Калашникова
Стих на картину где сидит грустная женщина

Ты признался сегодня в любви
Этих слов мне всю жизнь не хватало
Не споют нам с тобой соловьи
Ведь признанье твоё запоздало

Я спешила к тебе столько лет
Много разных дорог прошагала
Трудный в жизни порой был сюжет
Стиснув зубы надежд не теряла

Было холодно, зябко в пути
И душа разрывалась на части
Всё старалась, пыталась найти
Ведь хотелось мне женского счастья

Всё испив в этой жизни сполна
Облик твой я в пути растеряла
Слишком долго была ведь одна
Жизнь прожить не возможно сначала