Болею

Света Андроник-Шимановская
1куплет
Я плечи отдам другому,
А душу тебе оставлю.
Я спрячу свою истому,
И в сон твой себя отправлю.

Мне руки чужие дарят
Красивые орхидеи.
А сердце пронзает память
С другим я тобой болею

припев
Болею,болею,болею.Устала
Пустая попытка начать всё сначала.
Увидеть тебя,хоть краешком глаза.
И мне станет легче сразу!Да!Сразу!

2куплет
Не перстней,не бриллиантов,
Чужих мне наград не надо.
Отдам все свои таланты,
За нежность родного взгляда.

В ознобе с росой солёной
Бордовые плачут розы.
В меня без ума влюблённый,
Ты греешь ЕЁ в морозы.
припев тот же

3куплет
Я плечи свои укрою,
Не взглядом твоим,а шалью.
Ты женщину,что с тобою
Укроешь своей печалью.

А я при случайной встрече
Коснуться тебя не смею.
Врут люди,что время лечит,
С другим я тобой болею
припев тот же