За детство счастливое наше

Людмила Тельминова -Пензий
На картинке рыжий кот,
Вам  приветик рыжий шлёт,
Поздравляет с днём ребёнка,
И к тому же с днём котёнка!

И котятам, и ребятам
Моют мордочки и лапы.
Любят мамы тех и этих,
Больше всех на этом свете.

Детство – радости пора,
И наука, и игра…
А за это  надо близким,
Крикнуть громкое: УРА!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru