Человек Однажды Отдавший Сердце

Дарья Браун
Человек однажды отдавший сердце,
Подаривший его без слов,
Уже не станет таким как прежде.
Увы, таков его приговор.

Если дар отвергнут, разбит как хрусталь,
То вряд ли что-то поможет.
Глаза все смотрят в беспечную даль
И так сильно что-то тревожит.

Став бессердечным и просто пустым,
Разве можно кому-то поверить?
В душе его теперь серый дым,
Закрывший доверия двери.

Человек однажды отдавший сердце,
Потерявший безмолвно рассудок,
Забывшийся в медленном танце,
Как ребенок, все верит в чудо.

Немало ночей промокло в слезах,
Пропитаны горькими снами.
Любовь отражается страхом в глазах-
Сплетенным с одними мечтами.

Есть два пути и он выберет Млечный,
Ведь любовь невозможно забыть.
Он будет знать и помнить вечно,
Как хрупкое сердце возможно разбить.