Коль хочешь даму превратить в невесту. Совет

Серж Курдюков -Афоризмы
Позволь тебе совет толковый дать:
- Коль хочешь даму превратить в невесту,
Но ключ не можешь к сердцу подобрать,
Попробуй подобрать к другому месту.

Афоризм  – вдохновитель неизвестного автора:
Не можешь подобрать ключ к сердцу женщины? Попробуй подобрать к другому месту!