Впечатления о Бетельгейзе

Галина Федоренко
В созвездие Ориона нас позвали,
Радужно жители Звезды Бетельгейзе нас ожидали
Тоннель весь из цветов для нас создали
И мы с открытыми сердцами к ним навстречу полетели.
Звезда Бетельгейзе недаром Супер считается,
Здесь необычного и непривычного для нас не счесть –
Здесь многомерность и многоуровневость здесь.
Мы многое понять и объяснить не можем,
Пока с дуальностью мы «дружим»
Нет слов пересказать увиденное здесь…
Но очень много близко и понятно,
Краса – природа  так Душе приятна,
Вот вроде море или океан, заходишь ты в его просторы,
А  ощущения воды здесь нет– энергии другие.
Мир флоры, фауны здесь ярче и разнообразней,
И пообщаться легко с ними, - хоть с деревом, или с тигром, или со змеей.
Правитель вышел к нам, огромен он, но вежлив и приветлив
И информацию он как печати на руке оставил.
И дальше свое сердце звездное для нас открыл –
Какая нежность, звуки неземные,
Восторг Души и слезы на глазах, такая красота –
Там Лотос необыкновенный – и каждый лепесток там чей-то Путь хранит.
Но вот пора назад, на Гаечку, домой,
Нас проводить явились люди – цифры,
И нас потоками из цифр всех заполняют,
С Любовью и благодарностью мы принимаем их,
Но нам пора, до встречи – улетаем мы.
Планеты нашей Солнечной системы нас встречают
Они нам рады и сгармонизировали нас,
Благодарим, мы счастливы, вот снова мы на Гайе.

                29.09.2012г.