КУДА.?

Ерошин Андрей
Куда мне деться от людей?
Куда укрыться?
От тяжких каменных цепей
Освободиться.

Куда направить первый шаг?
Чтоб шаг был верен
В чьих успокоиться руках,
Себя доверив.

Судьба!!! Зову вас на дуэль!
Ваш выстрел первый.
Смелее, ну… ведь ваша цель
Всего лишь смертный.

Решим мы раз и навсегда,
Дуэлью честной.
Кому из нас через года
Ворочать  крест мой.