я желаю своим врагам...

Лана Виноградова
я желаю своим врагам
каждый день просыпаться с мыслью
"почему ко мне жизнь строга,
почему недоволен я жизнью?

почему у меня все не так,
все, что было порастерялось,
и в кармане остался пятак,
и друзей уже не осталось...

почему по ночам плохо сплю,
почему очень часто болею,
почему никого не люблю,
почему никого не жалею...

почему же так грустно мне,
когда жизни листаю страницы?"

вспомнят пусть о своей вине,
и что зло им вернется сторицей...

22.11.2013