Зимушка-зима

Тара Влади
 Серьёзно и не очень...

Эх, ты зимушка-зима,
Принимай да жалуй!
Ты сама, и я - сама:
Мы друзья, пожалуй...

Тройка резвая летит,
И снежок клубится...
Крепче я держусь пути -
Только б не разбиться!

       *  *  *

Тройка нынче не в цене.
Так досадно стало мне.
Захотелось прокатиться,
Чтоб лететь, как тройка-птица!

Только тройки не нашла -
Вот какая жизнь пошла:
Только "Лады", да "Калины".
Эх, малина-размалина!

Ну на кой они все мне?
Жаль, что тройка - не в цене...