Городские и деревенские

Александр Ширшиков
 
Городской не смыслит в бане,
В бане городской как лох-
И в Москве, и в Татарстане
Не велик с них в банях прок.
И дрова не заготовят,
И воды не принесут,
Рот разинув, муху ловят,
И опять чего-то ждут…
Ждут, когда потрут им спинку,
Ждут, когда чайку нальют…
Деревенские мужчины
В бане ничего  не ждут,
Потому что все умеют,
И сноровисты при том…
И натопят,  и согреют,
И напоят вас чайком.
Тут со мной согласен женский,
И мужской солидный  пол:
В баню ходят с деревенским,
С городскими – на футбол.