Жизнь в тонусе

Ольга Цветикова
Они не верят в чёрта,
Они не верят в Бога,
А так же отрицают
Наличие души.
А верят лишь в механику,
В генетику, ботанику,
И в химию-органику,
И в принципы Коши.

Они не пьют, не курят,
(Но не бегут от секса!),
И знают - в бодром теле
Всегда здоровый дух!
Зарядкой занимаются,
И правильно питаются,
Сомненьями не маются
И не считают мух.

Как с глянцевых билбордов -
Лишь счастие на мордах,
Одетые по моде,
Достаток и покой.
Повсюду - положительны,
Надёжны, осмотрительны,
Но скушны всем решительно
Прекрасностью такой.

А мы - хоть не такие,
Хорошие, плохие,
Порою материмся
И даже водку пьём!
Едим шашлык с картошкою,
А вечерком - пирожные,
Собак целуем с кошками,
Но весело живём!