И искала ответ в многоточиях

Людмила Ойкина
 
Я  опять заблудилась в озябших домах,
В эту ночь снеговую, мятежную,
Все искала наш старенький дворик впотьмах,
И тропинку знакомую, прежнюю.
Я бродила одна в лабиринтах глухих,
И искала ответ в многоточиях,
Почему  лишь во снах черно-белых слепых,
Плачет память моя в междустрочиях,
Что пытается вспомнить она в полутьме,
Глядя в окна домов заколоченных?
Ведь давно, что здесь дорого было так мне,
Даже нет на дорожных обочинах.