Тапочки. Загадка

Анохина Вера
Они у порога хозяина  ждут,
Но только навстречу ему не бегут.
Не лают они и  хвостом не виляют,
А просто с хозяином вместе шагают,
Тепло подарив и домашний уют.
Скажите, как парочку эту  зовут?